2015 г. Клуб любителей пупырышек

Странно бывает обнаружить что твои личные, если уж не скрываемые, то аккуратно не упоминаемые необычные привычки, - абсолютно не уникальны.  А внутренняя гордость за свое  "нинакогонепохожесть" разбивается в прах интернетами, банальными поисковыми запросами.

И оказывается, что уступать место домашнему коту не личная малодушная слабость, а общемировая практика гуманоидов.

И пузырьковая упаковочная плёнка, попадая в руки, вызывает безусловное рефлекторное - раздавить ВСЕ пупырышки. И, оказывается, нет такого человека на нашей планете, который хоть раз не подчинился власти этого сакрального предмета.

"все - звиздец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась Пупырышки - величайшее изобретение человечества....я удивляюсь как они еще остаются легальными лопамания заполоняет мир и мы этого не замечаем...пупырышки заменили мне все...заменили плеер в метро..девушку....и многое другое..друзья пора задуматься..... (C) Александр Пермяков

А это (для пробы) для тех, кто ещё не приобщился:

 

Скажете, а где же здесь маркетинг?

Оно есть у меня :-)

Ниже,  штука, похоже, по своему функционалу идентична "пузырьковому развлечению" (ну, не такое увлекательное),-  специализированное приложение для маркетологов.

 

Вот такая игра. ребята :-)

 

P.S. Увы, пузырьки имеют свойство рано или поздно заканчиваться: Для пытливых, но ленивых сердец - советуем посмотреть:

  1. PuchiPuchi - это такой электронный брелок (японский), на восемь пузырьков.  Лопать пузырьки можно, пока не кончится заряд батареи.
  2. Чпокер - продукция РА Бегемот. Самая что ни на есть настоящая Пузырчатая пленка, только порезана, скручена, упакована в небольшие пакеты и брендированна.

Добавить комментарий

Товарищи комментаторы.
Хотелось бы попросить вас воздерживаться от ругани, матов, пустых и бессмысленных сообщений. Хорошая шутка и конструктивное обсуждение приветствуются. Всё остальное в (*).
(* - звёздочка).
Все мы гении. Этот сайт не помойка. Сообщения модерируются.

Защитный код
Обновить

ЛОГОТИПЫ

Здесь размещены векторные логотипы предприятий Омска, представительств иностранных и отечественных компаний.

Каталог сохраняет все знаки - старые и новые.

Вы можете прислать свой фирменный знак и использовать постоянную ссылку в своей работе.

Мэйд ин не Омск

24.10.12 - 1977 г. Спутник прораба

1977 г. Спутник прораба

Очень много советских плакатов по безопасности труда, для такой маленькой книжицы. Читать дальше
15.10.12 - 1938 г. Китч в СССР.

1938 г. Китч в СССР.

В суровые предвоенные годы "Кровавая гэбня" (с) почему-то позволяла этим маленьким художественным творениям жить и процветать. Читать дальше