2011 г. Зарядное устройство

Прошлое это.

Прошлогодняя акция СКБ-банка. Но артефакт истории сохранился.

Судя по отсутствию потёртостей, сегодня не очень популярное устройство :-), а честно говоря, что-то в этом устройстве не совсем хорошо - одноразовое какое-то.

17 июля 2011 года завершился первый этап акции Зарядись Энергией Денег "Найди 5000 рублей под левой лапой орла". Покупая монеты в тысячу раз превышающей номинал СКБ-банк воплощал в жизнь первый этап теории Энергии Денег, который гласит: "проявляй изобилие - плати больше". За полгода акции было приобретено свыше 1500 монет достоинством 1,2 и 5 рублей 2003 года.

С 01.09.2011 СКБ-банк реализует второй этап акции "Зарядись Энергией Денег и получи 5000 рублей на сдачу", призывающий делиться Энергией Денег. Все собранные монеты будут выпущены обратно в оборот: теперь любой клиент банка имеет шанс получить их на сдачу в банковской кассе в любом из городов присутствия СКБ-банка. Эти монеты не только заряжены Энергией Денег, но и по-прежнему имеют большую нумизматическую ценность.



На фото табличка у филиала на пр. Маркса (Хлебозавод, Цирк)

Добавить комментарий

Товарищи комментаторы.
Хотелось бы попросить вас воздерживаться от ругани, матов, пустых и бессмысленных сообщений. Хорошая шутка и конструктивное обсуждение приветствуются. Всё остальное в (*).
(* - звёздочка).
Все мы гении. Этот сайт не помойка. Сообщения модерируются.

Защитный код
Обновить

ЛОГОТИПЫ

Здесь размещены векторные логотипы предприятий Омска, представительств иностранных и отечественных компаний.

Каталог сохраняет все знаки - старые и новые.

Вы можете прислать свой фирменный знак и использовать постоянную ссылку в своей работе.

Мэйд ин не Омск

24.10.12 - 1977 г. Спутник прораба

1977 г. Спутник прораба

Очень много советских плакатов по безопасности труда, для такой маленькой книжицы. Читать дальше
15.10.12 - 1938 г. Китч в СССР.

1938 г. Китч в СССР.

В суровые предвоенные годы "Кровавая гэбня" (с) почему-то позволяла этим маленьким художественным творениям жить и процветать. Читать дальше